Home
Consorzio Salumi D.O.P.
Territorio
Storia
Associati
Prodotti
Le Tre DOP in Cattedra
Ricette
Eventi-Bando di Gara -FAQ
Certificazione D.O.P.
Disciplinari di produzione
Informazioni
Editoria
Video Gallery
Newsletter
Attività in corso
Eventi-Bando di Gara -FAQ
02/12/2021
Progetto di promozione: Europe, open air taste museum 17 novembre 2021
02/12/2021
02/12/2021
il 18 novembre presso la Sala Convegni Luigi Gatti di Piacenza Expo, il Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini ha presentato le attività di promozione internazionale che vedono protagoniste le tre DOP Piacentine nell’ambito del progetto “Europe, o...
...continua
02/12/2021
Distretti del Cibo 25 novembre 2021
02/12/2021
02/12/2021
E' nata la prima Consulta nazionale dei distretti del cibo. L'organismo è stato presentato venerdì scorso a Roma presso la sala Cavour del ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali con il patrocino di Anci, Conferenza delle Regioni e...
...continua
02/12/2021
Fattore Comune 12/13 novembre 2021
02/12/2021
02/12/2021
"Fattore Comune", l'evento dedicato alla gastronomia del territorio e alle certificazioni europee in campo alimentare. L'occasione punta a creare un dialogo e conoscenza tra i produttori e le istituzioni preposte, per presentare i percorsi fatti, ill...
...continua
02/12/2021
Piacenza è un Mare di Sapori 17/18 settembre 2021
02/12/2021
02/12/2021
"Piacenza è un Mare di Sapori" giunge alla sua nona edizione e ha rappresentato un appuntamento fondamentale nella pianificazione delle azioni 2021 predisposta dal Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini. L'edizione 2021 è risultata ancora piu impo...
...continua
30/11/2021
SALVA LA DATA: 15 Dicembre 2021
Presentazione Libro "
Una Fetta di storia
"
30/11/2021
30/11/2021
REGISTRATI
...continua
17/11/2021
Pubblicazione opuscolo per il Mercato Tedesco
17/11/2021
17/11/2021
...continua
Prima pagina
« pagina precedente
1
2
3
4
5
6
pagina successiva »
Ultima pagina