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Eventi-Bando di Gara -FAQ
30/03/2021
Genova e Piacenza: insieme per la valorizzazione dei prodotti a marchio
30/03/2021
30/03/2021
Maura Macchiavello, Presidente del Consorzio della Focaccia di Recco, e Antonio Grossetti, Presidente del Consorzio dei Salumi DOP Piacentini, si sono incontrati per costituire l'Associazione Temporanea di Impresa che li vedrà nei prossimi mesi impe...
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30/03/2021
Nasce il Distretto del Cibo dei Salumi DOP Piacentini
30/03/2021
30/03/2021
Il Distretto del Cibo dei Salumi DOP Piacentini è il primo Distretto riconosciuto dalla Regione Emilia-Romagna e l'unico, a livello nazionale, dedicato ai Salumi DOP inserito nell'elenco ufficiale dei Distretti del MIPAAF. Il Distretto è un nuovo s...
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23/03/2021
Salumante 2021
23/03/2021
23/03/2021
In relazione all'Azione del Decreto Ministeriale n. 19402 del 03/04/2020, il Consorzio Salumi DOP Piacentini ha partecipato ad un'intervista per la trasmissione "Studio Aperto MAG" il magazine del TG di Italia 1. E' poi stato coinvolto lo Chef...
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23/03/2021
Didattica negli Istituti Professionali
23/03/2021
23/03/2021
Il Consorzio Salumi DOP Piacentini ha previsto una serie di lezioni presso gli Istituti professionali per i servizi alla Ristorazione e all’Accoglienza Turistica per permettere agli studenti degli di poter conoscere ed apprezzare le caratteristich...
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23/03/2021
Daniele Repetti e i Salumi DOP Piacentini ad ALMA
23/03/2021
23/03/2021
Il 16 febbraio 2021 si è svolta ad ALMA una demo di cucina fontale tenuta dallo Chef stellato Daniele Repetti, ristorante una stella Michelin Il nido del Picchio, Carpaneto (PC). Lo show-coking si è dimostrato un’occasione unica per gli studenti...
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23/03/2021
I Salumi DOP Piacentini ad ALMA
23/03/2021
23/03/2021
Nella giornata di giovedì 28 gennaio ad ALMA, il più autorevole centro di formazione della Cucina Italiana a livello internazionale, inserita nella splendida cornice del Palazzo Ducale di Colorno, sono salite nuovamente in cattedra le tre DOP Piacent...
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