Home
Consorzio Salumi D.O.P.
Territorio
Storia
Associati
Prodotti
Le Tre DOP in Cattedra
Ricette
Eventi-Bando di Gara -FAQ
Certificazione D.O.P.
Disciplinari di produzione
Informazioni
Editoria
Video Gallery
Newsletter
Attività in corso
Eventi-Bando di Gara -FAQ
18/03/2019
CENTOMANI DI QUESTA TERRA
18/03/2019
18/03/2019
1 Aprile 2019 Antica Corte Pallavicina Relais - Polesine Zibello (Pr) Il tema per questa nuova edizione è Gastronomia e Agricoltura 3.0, alta cucina, prodotti di qualità e agricoltura oggi. L'evento è stato promosso dall'associazione Chef to Chef E...
...continua
15/03/2019
Conferenza Stampa Bologna 2 Aprile
15/03/2019
15/03/2019
Il Consorzio Salumi DOP Piacentini presenterà in data 2 Aprile un buffet in occasione della conferenza stampa che tratterà della conquista del mercato europeo da parte della piadina romagnola IGP. La conferenza si svolgerà in Viale Aldo Moro, 62 all...
...continua
15/03/2019
Buon Vivere 2019
15/03/2019
15/03/2019
Grande successo per il Consorzio Salumi DOP Piacentini durante la partecipazione alla fiera "Buon Vivere" in date 1-2 -3 marzo 20019.
...continua
14/03/2019
Tre DOP in Cattedra
14/03/2019
14/03/2019
I segreti di Coppa, Pancetta e Salame DOP spiegati agli studenti di Como e Stresa. Ieri mattina nell'aula didattica di Eataly un centinaio di ragazzi degli Istituti Alberghieri Brera di Como e Magia di Stresa hanno incontrato Roberto Belli e Alessan...
...continua
21/12/2018
AVVISO DI AGGIUDICAZIONE DI APPALTO DEL PROGRAMMA TRIENNALE DENOMINATO: EUROPE OPEN AIR TASTE MUSEUM
21/12/2018
21/12/2018
Comunicazione esito Bando di Gara per la selezione, mediante Procedura Competitiva Aperta, di un "Organismo di esecuzione" incaricato della realizzazione da parte delle attività di informazione e promozione del programma "EUROPE, OPEN AIR TASTE MUS...
...continua
26/11/2018
"EUROPE, OPEN AIR TASTE MUSEUM"
26/11/2018
26/11/2018
Bando di gara per la selezione, mediante Procedura Competitiva Aperta, di un "Organismo di esecuzione" incaricato della realizzazione da parte delle attività di informazione e promozione del programma "EUROPE, OPEN AIR TASTE MUSEUM", presentato dalla...
...continua
Prima pagina
« pagina precedente
3
4
5
6
7
8
9
10
11
pagina successiva »
Ultima pagina