Home
Consorzio Salumi D.O.P.
Territorio
Storia
Associati
Prodotti
Le Tre DOP in Cattedra
Ricette
Eventi-Bando di Gara -FAQ
Certificazione D.O.P.
Disciplinari di produzione
Informazioni
Editoria
Video Gallery
Newsletter
Attività in corso
Eventi-Bando di Gara -FAQ
23/05/2024
SAVE THE DATE Premio Coppa d'oro 2024
23/05/2024
23/05/2024
Relatori d'eccezione per la valorizzazione delle eccellenze del territorio.
...continua
16/10/2023
SAVE THE DATE: Coppa d'Oro 2023 - Protagonisti del loro Tempo
16/10/2023
16/10/2023
Torna con la sua 15ma edizione il Premio Coppa d'Oro! Lo slogan centrale sarà "Protagonisti del Loro Tempo".
...continua
09/05/2022
“Sviluppo del Distretto del Cibo Salumi DOP Piacentini” Tavola rotonda a Piacenza Expo
09/05/2022
09/05/2022
“Sviluppo del Distretto del Cibo Salumi DOP Piacentini per la sostenibilità economico-ambientale della filiera e del territorio”. Questo il titolo della tavola rotonda in programma venerdì 13 maggio (ore 10:30) presso la sala Comm. Luigi Gatti a Piac...
...continua
15/03/2022
Convegno Coppa D'oro - 14° Edizione
"
Il Valore dell'Appartenenza
"
15/03/2022
15/03/2022
REGISTRATI Segui la diretta streaming Il valore dell'Appartenenza Viverlo e diffonderlo
...continua
02/12/2021
Progetto di promozione: Europe, open air taste museum 17 novembre 2021
02/12/2021
02/12/2021
il 18 novembre presso la Sala Convegni Luigi Gatti di Piacenza Expo, il Consorzio di Tutela Salumi DOP Piacentini ha presentato le attività di promozione internazionale che vedono protagoniste le tre DOP Piacentine nell’ambito del progetto “Europe, o...
...continua
02/12/2021
Distretti del Cibo 25 novembre 2021
02/12/2021
02/12/2021
E' nata la prima Consulta nazionale dei distretti del cibo. L'organismo è stato presentato venerdì scorso a Roma presso la sala Cavour del ministero delle Politiche agricole, alimentari e forestali con il patrocino di Anci, Conferenza delle Regioni e...
...continua
1
2
3
4
5
6
pagina successiva »
Ultima pagina