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Ricette
04/02/2019
Mezze maniche in brodo con Coppa Piacentina DOP, ricotta e funghi chiodini
04/02/2019
04/02/2019
INGREDIENTI: Coppa Piacentina DOP farina uova 200 g ricotta fresca 20 g funghi chiodini sale pepe PREPARAZIONE: 1) amalgamate la ricotta con parmigiano e aggiungete sale 2) preparate il brodo di cappone, secondo il metodo cla...
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04/02/2019
Manzo alla Pancetta Piacentina DOP con patate al forno
04/02/2019
04/02/2019
INGREDIENTI: 700 g di filetto di manzo 200 g Pancetta Piacentina DOP tesa a fettine 2 rametti di salvia 2-3 rameti rosmarino brodo vegetale 500 g patate olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio sale e pepe PREPARAZIONE: 1) sbucciare...
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01/02/2019
Focaccia con Coppa Piacentina DOP
01/02/2019
01/02/2019
INGREDIENTI: 500 gr di farina 0 270 gr di acqua 50 gr di olio extravergine 0 gr di strutto 10 gr di lievito di birra 2 cucchiaini di zucchero di canna 10 gr di Sale di Cervia 90 gr di Coppa Piacentina DOP In superficie: sale ro...
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01/02/2019
Daniele Reponi, panino con Pancetta Piacentina DOP, ananas scottato, cicoria saltata e anacardi tritati
01/02/2019
01/02/2019
Ricetta realizzata da Daniele Reponi a "La prova del cuoco" Ingredienti e preparazione: il panino di grano tenero con orzo e semi lo farciamo con le fette di Pancetta stagionata piacentina DOP. Puliamo l’ananas e tagliamo a fette sottili, scottia...
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15/01/2019
Sant'Anna
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: n. 1 Batarò g 70 di Salame Piacentino DOP g 30 di Salsa Rossa Piacentina PREPARAZIONE: Con un macinino d’una volta tritare medio fine sedano, carote, peperoni. Cuocere il tutto in un pentolino con abbondante aceto. Lascia...
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15/01/2019
Storico Vicomarino
15/01/2019
15/01/2019
INGREDIENTI: n. 1 Batarò g 65 di Coppa Piacentina DOP g 30 di Mousse del Ducato (Latteria Pievetta) Pomodoro q.b. PREPARAZIONE: Stendere e cuocere le palline di impasto. Farcire con Mousse del Ducato. Aggiungere pomodoro tagliato in...
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